На разных галсах
Вот так и в жизни... кому-то небом, кому-то морем...
Идти правильным путем...
Когда читаешь посты и ссылки на типа великих философов или поэтов, или еще кого-то, про то, как нужно жить, кого любить, с кем дружить, чего остерегаться....)
http://stihi.ru/2022/05/24/2485
Сегодня хотел написать вам, странники, о том, что нужно людям рассказывать о Вечной жизни. Уж больно все сейчас боятся за себя любимых... Всё - телу, всё для тела...
Нет в сердцах веры, нет в умах знаний, от греховности нашей, нет места Благодати...
Есть только вечная война... между добром и злом, Светом и тьмой...
Странники, мы, знающие и верующие, имеющие Символ Веры, должны говорить об этом людям, погруженным во тьму страха, войн и убийств...
Должны зажигать ярче Свечи своего духа, освещать дорогу к Истине, объяснять суть веры, смысл жизни, рассказывать о Вечной жизни Царства Небесного.
Сегодня, в день, когда мы вспоминаем Святого Великомученика Георгия, нужно рассказывать, как Его Свеча горит больше тысячи лет, освещая нам заблудшим дорогу в Вечность. Бог не есть Бог мёртвых, Бог живых и в этом мире, и в мире духовном. И на земле нужно готовить себя к Вечности, а не к праху ... Готовить себя ко встрече с Превечным Богом, готовым дать Ему отчёт о полученных при рождении талантах, приумноженных на земле.
Следите за путем своим, просветляйтесь сами и просветляйте близких, время сжимается слишком быстро...
Укрепляйте веру православную.
http://stihi.ru/2021/12/09/4350
Сегодня читатели больше всего нуждаются в Слове, объясняющим, просветляющим, несущим Истину, понимание и радость. Именно поэтому, в этой маленькой исповеди, об основах Православной веры.
http://stihi.ru/2018/02/14/793
Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!
Свидетельство о публикации №122111700420