Оголтелые

В мире, где есть оголтелые,
Те, кто мешают нам жить,
Надо решения смелые
К этим дельцам находить.

Как? Это меры особые,
Дело не только в словах,
Лишь одного твердолобые
Не прожуют - это страх!

Им бесполезно советовать
Дружбой людей дорожить,
Им до понятия этого
Вряд ли придется дожить!

Мерзости стали забавою
Для оголтелых особ,
Брызжут словесной отравою
Из зараженных утроб.

Глотки их злобно орущие,
Следует взять под замок,
Чтоб оголтелость несущие
Свой осознали порок!


Рецензии