Твой звонок

Твой звонок звенит в ночи -
И мне это не приснилось -
Я молился у свечи,
Чтобы ты в меня влюбилась.

То ли в свечках волшебство,
То ли магия в молитве,
Но сработал на все сто
Ритуал незримой битвы.

Я смотрю на телефон:
Номер твой на память знаю.
От него исходит звон,
О котором я мечтаю.

Я услышу голос твой
И, закрыв глаза, представлю
Самый милый и родной
Образ для сердечной чакры.

Твой звонок звенит в ночи,
А мне спится сладко-сладко…
Просыпаюсь - рядом ты
И обёртка от подарка…


Рецензии