Посмотри, как меняется небо

Посмотри, как меняется небо.
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Мир нам вновь посылает ответы.
Как прекрасен безмолвья язык!

Посмотри, как бескрайни просторы,
В ясный полдень, и в мрачную тень.
Растворив бесполезные споры,
Обними свой взъерошенный день.

Этот мир создан был совершенным.
Жизнь не требует гонки от нас,
Если вглубь разливается небо...
Каждый миг, каждый день, каждый час.

13.11.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии