Ну вот...

Ну вот минуты для себя
Как сон у безголосой ночи
Взглянул где след оставил я
Все мелко если не порочно

Вздохнул
Поссал невинно на голую лужу
Хлебнуть что ли вина чтоб он  отстал
Он это я Возможно станет хуже
Но ведь тону
И вою по ночам как бешенный шакал


Рецензии