Так лучше?

Глаза поднимаю в небо...
Как давят на сердце тучи!
Любовь превратилась в небыль...
Но, мне по судьбе так лучше!

Мне быть нелюбимой проще,
Чем жить в тенетах обмана.
Душа, может быть, и ропщет,
Что  слишком лишилась рано

Тепла и слепой надежды,
Что кем-то была любима...
Но, все мы в желаньях грешны
И часто проходим мимо

Того, кто нам послан Богом.
Мы слепнем от блеска фальши!
И лживым пленён слух словом!
И так дальше... дальше... дальше...

По жизни беда кружила...
Но, так ли слова те важны?
Насколько всё было лживо
Вдруг сможешь понять однажды?


Рецензии