Ты вспомни обо мне...

Ты вспомни обо мне...Ты просто вспомни
Мою улыбку или грустный взгляд.
Ты вспомни вечер наш немного томный...
Тот вечер, что когда-то звал назад.
Ты вспомни, как рука в руке лежала,
Осенний тихий вечер ворожил...
И, как в моей слезе Луна дрожала,
Когда ты безвозвратно уходил.
Не оглянулся - прошлого не надо!
Ушёл с туманом в тысячи дорог...
А мне пора осталась листопада
С любовью, что ты в сердце не сберег.
Не надо возвращаться! Но, заметив
Знакомый чем-то силуэт вдали,
Скажу Судьбе спасибо за ту встречу,
Где двое стать счастливыми могли...


Рецензии