Здесь и сейчас

Солнечный диск, растворяясь в ночи,
Беззаботно закатиться за горизонт.
Никогда не туши свет горящей свечи,
С той которой тебе по жизни тепло.

И сколько дорог не пришлось бы пройти,
Всю пыль стряхни с себя и не жалей.
И точный ответ никогда не найти,
Сколько нажил врагов, а сколько друзей.
...

Пр. :
Захлопни наглухо прошлого дверь
И о завтрашнем дне не думай, но верь.
Проживи ты сегодня каждый свой час,
Нет важнее того, что здесь и сейчас.

...
Пусть только хорошее живёт в твоей памяти.
Для себя реши, что самое главное.
Всё построить легко на этом фундаменте.
Никогда не поздно начать всё заново.

За мечтою своей скорей поспеши.
Ведь время летит и тает в момент.
Ты в сердце своём любовь посели
И в глазах лишь одной встречай свой рассвет.


Рецензии