Изгиб

Изгиб её тела прекрасен.
Прикрыта чуть-чуть нагота.
Такое лишь утром бывает.
Заводит меня как всегда.

Молюсь, чтобы так было вечно.
Чтоб страсть и любовь не прошла.
Ты лучшая в мире из женщин.
Любимая крошка моя.

Я кофе тебе приготовлю.
Приправлю любовью своей.
В объятьях твоих пропадаю.
Счастливее всех из людей.

С тобой я познал море счастья.
Любовь на себе испытал.
Любовь, это чувство прекрасно.
Я твой, без остатка, всегда.


Рецензии