Смело иди
Миг победит в ритме своём данность,
Жизнь в окружении сна,- тоньше,
Лучше всего ты заряжай,-почву
Для плодотворного дня,- дальше,
Будь всемогущее тени даже,
Не успокоится мать,потерявшая сына,
Не удивится всевышнему, - слабый.
Не устремится в высь, - неравный,
Мы победим,Россия всегда наша,
То, что сейчас,видимо, грязно,
Но путь пройдя, может, неясный,
Явью выйдет наверх совершенство упрямое.
Мы победим, над собой сотворив усилия,
Русь моя, встань и иди,- не оглядываясь!
Свидетельство о публикации №122111703946