Бог послал мне тебя любить

Ты вниманием меня не балуешь
Я заботы твоей лишена
Ты не любишь меня, не ревнуешь
И тебе я совсем не нужна

Что ж, бывает и хуже, но всё же
Мне ли грешнице бога гневить?
Жить с любовью в душе мне дороже
Чем совсем никого не любить

Мне иначе никак невозможно
Твоих глаз никогда не забыть
Безответно и так безнадёжно
Бог послал мне тебя любить


Рецензии