Да, калина нынче хороша!
Да, калина нынче хороша,
Алый цвет на фоне листопада!
Что болит, когда болит душа,
Где ответ, в раю иль в пекле
ада?
Но, не стану ждать ответ отныне.
Тот ответ, он в истине простой-
Он в стихах из мяты и полыни,
И калины с горечью святой ....
И ещё, на дождевом портрете,
Где сиреней мокрых хоровод,
Где рассвет едва-едва, заметен,
Мы с тобой. И томный небосвод!
Софьинка.
Свидетельство о публикации №122111703915
Анна Евгеньевна Васильева 21.11.2022 11:56 Заявить о нарушении
Я рада, что тебе нравятся мои сочинения. Буду и дальше стараться!
Тепла тебе в это неуютное время!
Валентина Скопинцева 21.11.2022 12:29 Заявить о нарушении