Гоголевский бульвар
Если хочет,
То найдёт
Пейзажи, что другим
Уже приелись!..
Кому-то Гоголь
Повстречается...
Вот-вот!..
А для меня
Сам перепад
Высот
Уже имел особенную
Прелесть!..
16.11.2022.
Восстановлено после удаления модераторами.
Свидетельство о публикации №122111703912
Понравилась зарисовка. Да, Москва стоит на семи холмах!
Нина Богданова 14.11.2023 10:00 Заявить о нарушении