Поло в поле
Вьюга танцевала поло,
Где мы, хлопая в ладоши,
Убегали от пороши
И невольно поневоле:
«Ай», - кричали в чистом поле,
Что, конечно, не спасало
От снежинок, что кусали
За носы нас и за щёки
С извращённостью жестокой,
Словно рой взбешённых ос,
Атакуя вперехлёст,
Атакуя исступлённо,
Атакуя беспардонно.
Свидетельство о публикации №122111703889