август
Август, песни моей звуки.
Барабанит опять по крыше
Дождь, наверно, всю ночь со скуки...
Тянет дождь до земли струи,
Будто арфы большой струны...
Ты не пой обо мне всуе -
Ноты выбраны словно руны.
Подарил ты душе блюзы.
Ты её уже не отпустишь
И у нас не разрывны узы -
Ты, я, дождь и чуть-чуть грусти...
Донеси до Него песню,
Август, в тихой своей печали.
Будто рядом мы, будто вместе -
Он, я , дождь, что стучит ночами...
Свидетельство о публикации №122111703887