Осеннее
А осень навевает мысли,
Опять вступив в свои права
И разукрасив парки выси.
Ещё немного и зима
Навеет снег, откроет дело,
Листва в котором облетела
И осень будто не жила.
Но никаких в душе обид,
Листва шумела, отлетая,
Теряя свой осенний вид,
Который я же обретаю...
*буреме
Свидетельство о публикации №122111703882