Невмочь!

Ты ведь, и Сам
Меня не отпускаешь!
И безразличием лишь
Пыль в глаза пускаешь!


О чувствах Я Твоих
Знаю уж давно...
Ты маску надеваешь,
А чувства в тишине!


И Я Тебя, отпустить
Невмочь!
В томлении давно уж
Пребываем...


Ни сказать: Привет!
И не: Пока!
Просто нитью держим
За бока...


В тайне Мы храним
Свою любовь...
Я уже не в силах,
Я уже невмочь!

Как же можем Мы,
Друг другу вновь помочь?

Эви Арст., Казань,
1:13, 17 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии