Наплевать

Уносит ночь все тайны и с рассветом.
Она опять невинна и чиста.
Идёт, а на работе ждут коллеги.
Всё как обычно просто болтовня.

Не нравится ей это, но так надо.
Никто не должен знать, что у неё.
Есть бзик и ей любви, всегда охота.
Но только разных, любит впечатлять.

Проблемы нет, хотят всю без остатка.
Она не против, так уже давно.
Любовь тут не причём, нужно вниманье.
Любимый бросил, мстит теперь и всё.


Когда-нибудь всё кончится однажды.
Никто не угадает, что и как.
Ломая судьбы мы живём как прежде.
И на других нам просто наплевать.


Рецензии