Бегущая строка от эксперта РБК

У меня в теплице, бля,
Подрастает конопля!
Так уже который год
Экономика растет!
Только стали строги
На коноплю налоги:
- Деду за наколку;
- Бабке за прополку;
- За фасовку внучке;
- За охрану Жучке;
Участковому пакет,
Ведь участковый – мой сосед!
Сто рублей за тяпку…
Сколько выйдет ляпка?
Так вот, даже конопля,
Не окупит и рубля!
Я весной сажал картошку.
С кумом выпили немножко,
Бражки, а потом вина,
Завалили кабана,
Там и девки прибежали,
До полуночи гуляли…
Танцы, песни под гармошку -
Это все в цене картошки.
Дважды рынок обойдешь,
А дешевле не найдешь!


Рецензии