Вальс

Я Приглашу Его на белый танец,
Закружимся мы вместе  в Венском вальсе.
Меня  тревожит этот иностранец...
И в чувствах наших нет ни грамма фальши.
Теряю голову, вальсируя с тобою.
Мне будоражит твой парфюм сознание.
Я восхищаюсь силою мужскою
И напишу о том своё признание.
В глаза я гляну неземные
И утону в их бездне, как в пучине.
Как здорово писать стихи простые
Об этом замечательном мужчине!


Рецензии