2023 год - Огнегривого коня!!!

Конь огнегривый принесёт
Успех , триумф России
Её Победа также ждёт
Придут года - златые !

Весь подлый мир мы превзойдём
Америке - прощайте
Кого нам надо - разобьём
Русь лучше - уважайте !

Мчит быстро огнегривый конь
Играя пышной гривой
России Богом он дарён
Воистину - красивый

Помолимся на новый год
За честь святой России
Чтоб был во здравии народ
Солдаты - все живые !


Рецензии