Тёплый день октября
Золотом листья кружат.
Мышь пробежала, смеясь
Кот засмотрелся на лужи.
В лужах плывут облака
Листья как птицы летают.
Солнце сквозь дерева
Зайцев по лужам пускает.
( картина автора, холст
масло)
Свидетельство о публикации №122111703806