Вышла на пенсию баба Яга
В капитальном ремонте ступа,
скрипит на весь лес костяная нога,
теперь хорохориться глупо.
Всё, хватит, теперь ни каких чудес,
из сказок всё может наука,
титановый ей поставят протез,
говорят полезная штука,
Без применения подгнила метла,
а гарантии нет давно,
окно избы повернулось на лес,
без света в избе темно.
Проведать её не заходит Иван,
за тридевять канул земель,
Кащей и Горыныч давно не звонят,
своя у них канитель.
17.11.2022
Свидетельство о публикации №122111703771
Светлана Григорьева 3 05.01.2023 21:12 Заявить о нарушении
Владимир Сергеевич Виноградов 06.01.2023 15:17 Заявить о нарушении