Утро

Утро звёзды выключает,
светлеть начинает восток.
Новый день, хлебом солью встречает,
луну заперев на замок.

В воздухе пахнет надеждой,
скоро уже зима.
Душа с волнением, как прежде,
новогодние ждёт чудеса.

Возраст не имеет значения,
не грусти календарь листая.
Тоску отправляй в забвение,
в мечтах как прежде  летая.


Рецензии