Не выйдет всему свету
Пусть даже по секрету,-
Тут сколько каши скушать,
Чтоб дома стали слушать!
Притом создать интригу,
А после вынуть фигу,-
Ведёт таких весёлых
К последствиям тяжёлым...
Кому давно известно,
Кому неинтересно,-
Тут поищи по свету,
Кому продать секреты,
Но нравится не очень,
Что слишком разговорчив,
Гляди, поднимут тему,
Что ты уже проблема...
И как ее решают,
Узнать не помешает,
Из этого по свету
Не делают секрета,-
И опыт предыдущий
Учить бы всем получше,
Чтобы держались где-то
Подальше от секретов...
Свидетельство о публикации №122111703757