Чересчур возвышенно
Много в будущем сладостных строчек?
Я хочу твоим донором стать
И найти в себе третью почку.
Мог бы я твоим парнем побыть
И во всех этих смыслах быть "первым".
Я мог быть бы убит у орбит,
Но боялся убить твои нервы.
Женихом твоим, мысль застолбя,
Твою шею прожечь поцелуем...
Я убью и себя за тебя
Оттого, что к себе же ревную.
Моментально упав наповал,
На лице с твердолобым забралом,
Я всю жизнь грабил и воровал;
Ты — мне в казнь моё сердце украла.
Я не против насильственных татьб,
Невзирая на жёсткость погоды,
Но мечтал твоим мужем я стать,
Не давая в разладе развода.
Чтобы дочь родила без труда
На тебя до безумий похожей:
Коль похожи мы, значит тогда —
Мы во многом противоположны!
Я ничто не посмею просить,
Где-нибудь где-то будь... Просто-просто.
Нанесу тебе братом визит,
И в ночи защищу от злых монстров.
Может, сыном я мог стать, поди,
Истребив в себе ада исчадье:
Беспощадно ставь в угол и жди,
Как начну я молить о пощаде.
И под стать: накосячу опять,
Но смиренно приму наказанье.
Я продюсером мог твоим стать
И писать о тебе персонально.
И желая тебя придушить,
Хоть в порыве безбашенной страсти,
Я певцом тебе мог быть в тиши,
И была бы ты вся в моей власти.
Я носил бы тебя на руках,
Тяжела ты; пусть я ослабею.
Я могу быть тираном впотьмах,
Приковав тебя всю к батарее.
Все томлюсь, вены пульс теребя,
Без поспешности ставить здесь точку...
Я отдам выкуп весь за тебя,
Заплатив своей лишнею почкой.
Свидетельство о публикации №122111703744