Не покорить народ России

Не покорить народ России,
хоть обложили там и тут.
К своим границам не просили
мы вас, ан рядом кнут.
Навис над матушкой Россией,
грозит  унизить, отстегать.
Но нет, остались ещё силы,
Россия может отстоять
своё величие, по праву
и единение народов.
Найдёт на вОрогов управу,
принудит нравственных уродов,
к смирению заблудших душ.
Коль не поймут слов вразумления
покажет силу наша Русь.
Наступит сразу вытрезвление.
Не покорить народ России,
каким бы не был наш задира.
Русь, исторически – мессия,
она - спасительница мира!


Рецензии