Всё проходит
Позабудь все признанья в любви.
То былое ушло и так надо.
Всё былое проходит, как мы.
Мы меняемся, время меняем.
Всё проходит и боль, и тоска.
Только мы порой вспоминаем.
Эх, зачем обижали любя!
04.2009г
Свидетельство о публикации №122111703732