Бегемот и булка

Помнишь стих про бегемота:
"Бегемот разинул рот..."
Почему - мне скажет кто-то? -
БУЛКУ просит бегемот?
Бегемот - не баба Зина,
Не корова и не мышь,
Он траву жуёт в низинах,
И вдоль берега камыш...
Я иду по переулку
И гадаю, почему
Бегемоту дали булку...
Не обидно ли ему?


Рецензии