Тогда все ценности и цели...

Тогда все ценности и цели
нашего пути фальшивы,
если светлой и широкой перспективы нету в нём:

пусть настоящим вкупе с прошлым,
несомненно, все мы живы –
но единственно для будущего лучшего живём...


Рецензии