Уныние и грусть

Уныние и грусть - грехи существования,
Когда ты в этот омут с головой,
Провалишься по прихоти страдания,
Вдохнув глоток надежды над волной.

Река судьбы по руслу ожидания,
Несёт твой плот и волны за кормой,
Ещё зовут в туманы мироздания,
Загадочной и солнечной мечтой.


Рецензии