Обида
Красавчик милый, дорогой.
Меня безжалостно ты кинул
Забыл, что я пришла с тобой.
Теперь другой надежды даришь
И о любви ей говоришь…,
И крепко, нежно обнимаешь,
И как со мною с ней шалишь.
Твою обиду не забуду,
Меня ты больше не ищи
Твоей любимой я не буду
Прощенье больше не проси.
Свидетельство о публикации №122111703697