Коту Брюсу Ли
Кто - раньше, а кто - позже.
Ушёл и ты
По Радуге цветной...
Мне говорят -
Он просто кот!
И что же?
Он пред глазами
Будто бы живой...
Он коротал со мною
Дни и ночи,
Мне песни колыбельные
Он пел.
Внимал моим стихам и,
Между прочим,
Брюс Ли меня
По-своему жалел...
Зеленоглазый друг,
Пушистик милый,
Норвежец мой,
Каким ты славным был!
И знаешь ты,
Что я тебя любила...
Ты в светлый мир,
Как облако, уплыл...
17.11.22
Свидетельство о публикации №122111703683