На Заре

"Истоки" на заре существованья.
Таланты на слуху и на расхват.
И сцены обрамляли расстоянья.
И море вдохновения стократ.
И музы подарившие улыбки
На конкурсах лекарство и сюрприз.
Осадок от естественной ошибки.
И вера выбирающая низ.
Но все же состояние подьема.
Овеян вдохновением искомым.


Рецензии