Слава Господу Святому, воздавайте Ему честь!

Слава Господу Святому,
Воздавайте Ему честь!
Исполняйте Божью волю,
Чтоб войти в Страну Чудес!

Евангелие Живое
Подарил Иисус Христос,
Наказал вникать нам в Слово,
Избежать чтоб бед и слез.

Верьте Богу Всеблагому,
Чтите Заповедь Любви!
Не желайте зла другому,
Чтоб быть с Господом все дни!

Он нас любит очень, люди,
Благодать дарует всем...
Если слушать Его будем,
Восхитимся с Ним в Эдем!


Галина Титова -Дмитриева

В храм идём, ближе чтобы к Богу быть,
У Господа со смирением прощения просить.
Ошибок в жизни сделано так много,
А в небеса ведёт всего одна дорога...


   Владимир Гельм 

полностью согласен с вами
сам я славу воздаю
Господу который с нами
я его люблю


    Лана Сапиенс

Не закроем сердца двери
Для Христа и будем верить,
Всем Любовь Его являть,
Божью милость воспевать!


Гула Валентина Ивановна

Слава Господу Святому,
Слава всем Его делам!
Приведёт к Родному Дому
За руку Христос нас Сам!

 


Рецензии
💦🫐💚💞🦋💦🫐💚💞🦋🐠
РАЕЧКА, Я ОБНИМАЮ ВАС
И ВАШ ЧУДНЫЙ СТИХ, КАК
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, ОБНИМАЮ!
🐠🦋💞💚🫐🐠🦋💞💚🫐

Людмила Ярёменко   29.11.2022 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
Всех благ Вам в Господе!
С теплом души,

Раиса Дорогая   30.11.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.