Шедевр народной культуры являет нам чудеса!

Шедевр народной культуры являет нам чудеса,
Дома строят как картины великие мастера!
На них посмотреть приезжают, фильмы
Снимают о них. Живут в России умельцы,
Свой опыт передают молодым.


Рецензии