19. 08. 2009

До чего же жаркий этот день.

Делать нечего. Машина. Горы. Море.

В Джубге пляж не очень. Мне бы в тень.

Нам звонят. И к нам приходит горе.

Чёртов август новую взял дань.

Десять дней пустого ожиданья.

Вызванная кома. Дядя, встань!

Бабушки и папы причитанья.

"Хоронили" десять дней его.

Вам звонят. Теперь вопрос решённый.

С дядей столько связано всего.

Может, мне теперь не стать учёной?

Катенька пошла на свой ин.яз.

Платное, простите, отделенье.

Катя учит звуки битый час,

Что язык пришёл в оцепененье.

Говорят, нет худа без добра,

И добра без худа не бывает.

Столько лет, а будто бы вчера.

Переведена. Бюджет. Рыдает.

Если бы не этот чёртов день,

Мне на платном год ещё б учиться.

Кладбище. Хоть там ему есть тень,

Да на что теперь она годится?

Вышло то, что не должно случиться.


Рецензии