Я к этому привыкла, друг!

Я налегке с рюкзачком,
И стихи пораскидаю,
Легко дышится - со мной день!
И я, ни в чем, не виноватая - верь лишь!

И до полумрака, далеко!
Хотя стемнеет, быстро!
По снегу быстра,
Будто вернулась в детство!

Простите меня - врать не умею сегодня!
Нож сегодня, не со мной!
И спички, сегодня не таскаю!
Не курила, и вам не велю!

Гремят гроши, а их обязательно выпросят!
Человек, человеку - друг?
Облапошат меня, как следует!
Я к этому привыкла, друг!


Рецензии