Наш день не дым

Наш день — не дым, хоть мы горим кострами,
Мы что-то освещаем, создаём,.
Прощаем, просвещаем и идём
Мы в будущее, мягкими шагами.
На клумбах астр пылают ярко маяки,
Бутон души раскроется, я знаю.
Приобретаю, хоть порой теряю,
Проблемы не легки, но всё с руки.
В нас столько сил, сколько длина пути,
Запас не тратить на пустые причитанья,
Желания, действия, участие, вниманье.
И вместе проще и ценней идти.
Наш день — не дым, наш день — совет и свет,
И есть вопрос, так будет и ответ.

#НашДеньНеДым #ДоброеУтро #ЗарядНаДень #Лисотерапия #Лис


Рецензии