А недельку - до второго, хоть в Херсон, хоть...

Моё презрение! Тебя спалили Еугеша
Николаевич! Что ж так неосторожно
Сыграл в освобождённом городе
"Счастливого" херсонца?! ПОНДИН?

Житель постоянный Киева, с акцентом
Размовляет на английском, да и поло-
Жено по долгу службы, - целый комроты
Из нацгвардии, - в/ч две тройки, два ноля!

В нём всё правдоподобно и по жанру:
Очёчки, рожа бендеровского недобитка,
Пидорка на голове, чтоб из толпы не
Выделяться, всё чисто и опрятно, как и
 
Интервью им данное на западную аудиторию:
" В Херсоне нет воды сейчас, и электричества,
Воды нет никакой, и интернета нет с мобильной
Связью! Но нет и РУССКИХ! Я СВОБОДЕН И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!"

Если, конечно заплатили так, чтоб мог уехать
Их ненужного тебе Херсона, взять у командованья
Отпуск недолгосрочный и на недельку, не в Комарово,
А в Египет,- честно заработал, - хер подставить солнцу!



                17.11.2022


Рецензии