Аибга

Мы уезжали от вершин.
По-старой, галечной, дороге.
И лес уставший от машин.
Нам открывался понемногу.
Туман стелился за гряду.
И поворот оставил взгляды.
Благодарил свою судьбу.
А люди плакали с досады.


Рецензии