алчный тест

обвал надежд как котировок
произошел в душе на днях
я стал тебе не слишком дорог
и на лицо ущерб в рублях

больной в рубахе до колена
ищу приюта злачных мест
любовь без денег как химера
скупая схема алчный тест


Рецензии