Каким рисуешь день, таким он и предстанет

Каким рисуешь день, таким он и предстанет.
Коль веру в него вложишь по твоему всё станет.
Силу своей мысли во главу угла должны мы ставить
И добрые дела все наполнять любовью, энергией накала.

И в утренних восходах, в вечерних ли закатах
Прокладывать пути на добрые дела нам надо.
И Бога прославлять молитвами везде и всюду
Тогда не явятся к порогу нежданные к нам беды.

Во всём ищи зерно божественного смысла, тот кто
Народу слово Божие несёт, тот полотно своей судьбы
Ткёт из волшебных нитей. Безоблачный он мир вокруг
Себя тем создаёт.

Дурных нема, так в Украине говорили, на деле
Оказалось, что лукавому поверили и оболванить
Себя дали всей этой лживой пропаганде.
Вопрос большой стоит о существовании Украины.

До сей поры незрелые умы внимают вопль той
Лживой пропаганды и грудью защищают
Киевскую власть, слепыми недоразвитыми
Уходят с поля жизни.

Вот почему так важно в этой жизни
Мозг свой развивать, действительность
Определять собой и наблюдать. На деле
Получается, что веришь зомбоящику лишь ты.

У многих он с утра до вечера трындит.
Весь мир он видит глазами тех кто им
Вещает ежедневно ложь. Один из лидеров
фашистских так говорил, дайте доступ к СМИ
И я народ огромный в стадо свиней смогу
весь обратить.

Как оказалось он был прав, лукавый
Видно знал с каким народом может получится
Та игра, украинский народ доверчив был всегда.
И верят лживым обещаниям всем, желание
Подражать богатым европейцам  было у них всегда.

Когда бы люди Богу так уверовали, не случилось
С ними этой бы беды. Бог уберёг людей бы от лукавого
Не допустил проникновения его в души людей.
Лукавый в полной мере пользуется обещаниями
И обещает людям роскошную безоблачную жизнь.

Для пущей крепости рассорит со своими братьями
И все каналы связи перекроет с ним. На Украине
Всё так и начиналось на русских ополчение пошло,
Полностью все сайты перекрыли, прослушка телефонов
Скайпов началась. Сейчас в реальности мы видим
К чему политика вся эта привела.


Рецензии