Забурлит источник жизни
И расслаблю своё тело в пене бытия
Обниму я небо,тучи разорву
Забурлит источник жизни рано по утру
Унесёмся с ветром в танце во хмельном бреду
Песню я свою подругу,на заре найду
Позабуду все печали,боль всю утолю
Чистотой души пребуду,словно,как в раю
Свидетельство о публикации №122111703533