Глаза как выцветшее море...

Глаза — как выцветшее море
(душа — как выжженная степь,
как перепаханное поле,
как мёрзлый труп на частоколе,
грызущий в смертных корчах цепь),
покой и мир в прозрачном взоре.
 
02.03.2020
Ангарск


Рецензии