Воспоминания.. Юбилей

Жизнь показала, что глаза.
Для дальней памяти закрыты.
А в ближней ретро - образа.
Опять лианами обвиты..
И нет фрагментов острых чувств.
Прикосновений и вопросов.
И в центре Музы и искусств
Воспоминания как осы.


Рецензии