С неба звёздочка упала

С неба звёздочка упала               
Оказалось – первый снег
Я смотрю в окно вокзала –
Душа просит сдать билет.
Солнце там и синь морская,    
Здесь же санки  и каток…
Ладно, маму прогуляю –
Снежна баба подождёт…
…17.11.2022 год… 11:36 час…


Рецензии