Стаканы бренчат песню знакомую...

Напьюсь вина, однажды!
Проломлю, стену!
Как явлюсь,- не ждали!
Не подходи,- это слова по мне?!

Один раз, можно обижусь?
Один раз, засижусь за столом?
Заем, горькую с  луком, с солькой,
И явлюсь,- как дела дорогой?

Не подойду!  Не пугайся!
Дорогу проехала, твою!
Я рукой помахала,
А потом, сегодня и вчера - я - не пью!

Буяню!  Так я - на севере!
Ты - южнее, меня!
Желаю узнать - ваше звание?
Погоны покажи,- не подхожу!

Скромно в окно уставилась!
Выпить дома, смогу!
Чайник, самовар - у меня нет выбора?
Кто-нибудь подойдет - закричу!

Обида считает вагоны,
Станции считает потом,
Стаканы бренчат песню знакомую...
Желаю знать - любишь меня? Напьюсь!







 


Рецензии