Снегу
Следы осенних слёз печальных
И тихой песней величальной
Заворожил, заворожил...
Уже бы ложе освятил
Своей божественной Любовью
И зиму на её приволье
Благословил, благословил...
Уже бы ты хотел летать,
Кружа мою мечту по свету,
И на Земле цветное лето
Оберегать, оберегать...
17.11.22
Свидетельство о публикации №122111703394