Доброволец

Пьяный мужик крякнул,
По матерному вякнул,
Дуняшу или Олю
Спъяну отпердолил.
Утерла ему сопли,
"Черт тебя, что ли...
Достал, постылый,
А, все равно, милый!
Не колобродь, куда ты?
Ведь, заберут в солдаты...»
Мужик ответил:
«Мне белый свет не светел,
Здесь, по вечной пьяни
Серьезно забуяню,
Торчать нет резона,
Лучше в СВО- зону,
Однова, пропАсть, Оля,
Чтобы без душевной боли,
Налей-ка мне водки
На полторы сотки,
Картохи да сольцы…
Пойду в добровольцы».


Рецензии
... а там такие нужны?..
:)

Рон Вихоревский   19.02.2023 05:40     Заявить о нарушении
Не знаю.
Но такая категория наличествует.

Кленин   19.02.2023 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.